Хатисэ Юки » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 31 июль 2020
1082479 624

Fire Force 2 | Fire Brigade of Flames [ТВ-2]

Год выхода: 2020

Жанр: фантастика, приключения, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Хатисэ Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 1724)

Описание: На территории Токио происходят жутчайшие инциденты возгорания людей, превращающихся с ходячие статуи из огня, и довольно скоро им дают обозначение инфериалы. Происходящие явления вносят кардинальные перемены в будни города. Закономерно усиливается страх горожан перед неизученным явлением, но власти города вынуждены реагировать действенным методами, направленными на подавление происходящего и защиту населения. К тому же инфериалы вошли в процесс эволюции и уже их потомки смогли подчинять себе стихию огня. Синра Кусакабэ был одним из таких талантов, что поджигал себе ноги и за это получил прозвище «Дьявольские ступни».

Способности Синры обусловили его выбор профессиональной реализации, и он поступил на службу в пожарное подразделение специального назначение, значившееся, как восьмая рота. Его коллегами становятся такие же люди, как он сам, умеющие управлять огнем. С ними Синре придется не только ликвидировать происходящие возгорания, спасать невинных и беззащитных людей, но и пытаться понять суть данного явления, а его следует изучать. И оказывается, что оно сопряжено с серьезными тайнами и возможно узнавание всех нюансов обернется большими проблемами.

animevost 27 декабрь 2019
6813640 2461

Fire Force | Fire Brigade of Flames

Год выхода: 2019

Жанр: фантастика, приключения, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Хатисэ Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 5882)

Описание: Череда пожароопасных инцидентов происходит в Токио. События ужасающие. Никто из специалистов не может пояснить причины происходящего. А люди продолжают самовоспламеняться. Людей, которые превратились в живое пламя стали называть инферналами. Объятые огнем люди стали походить на существ, способных внести хаос в мирное течение города. Общественность в скором времени смогла относиться к ним спокойнее. Инферналы стали эволюционировать и последующие поколения оных научились управлять огнем и форма их тел походила на человеческую.

Шинра Кусакабэ один из новых инферналов. Ему удается воспламенять ноги, и за это умение ему дано прозвище «Дьявольские Ступни». Парень не собирается пакостить, а решает пустить свои способности на благо общества и поступает на службу в пожарную роту №8, но и его коллеги такие же, как он. Они вынуждены ликвидировать деяния инферналов. Шинра не воспринимает свою работу, как обязательную повинность ради получения зарплаты, а имеет личные счеты с кем-то, кто был причастен к гибели его семьи, произошедшей двенадцать лет назад. Шинра и его напарники будут ломать голову над весьма крутой загадкой, связанной с появлением инферналов.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+